CRISTÃ

ATALHOS E CAMINHOS ATÉ O CRISTO

MUITOS SÃO OS ATALHOS, E CAMINHOS, QUE LEVAM A JESUS:

PELO MONTE TABOR BUSCAM SUAS TRANSFIGURAÇÕES...

MUITOS SEGUEM-NO PELO CAMINHO DE EMAÚS!

EM ÁGUAS REVOLTAS NAVEGAM PELOS MARES...

NA VIA CRUCIS ACOMPANHAM JESUS NAS SUAS DORES...

CAFARNAUM VÃO ATÉ O CRISTO COM SEUS MALES!

NO SILÊNCIO DAS ORAÇÕES SOBEM O MONTE DAS OLIVEIRAS!

COM ORGULHO E HIPOCRISIAS DÃO-LHE O BEIJO DA TRAIÇÃO,

E, NO JULGAMENTO DE CAIFÁS LEVAM-NO À CAVEIRA!

NA FOME BUSCAM AO MESTRE NO PÃO MULTIPLICADO;

MATAM A FOME, E NÃO MAIS RETORNAM!

TANTAS GRAÇAS, E BÊNÇÃOS FICARAM NO PASSADO!

DE JERUSALÉM, A BELÉM... DE BETÂNIA A CAFARNAUM...

DE JERICÓ AO JORDÃO... DO TEMPLO AO CENÁCULO...

DE NAZARÉ A CANA... ATALHOS ?... SÓ MAIS UM...

ELE CONDUZ EM SEGURANÇA OS CAMINHOS DE PAZ...

ENVOLVE-NOS DE CARINHO E PIEDADE!

SEU AMOR POR TODOS NÓS LHE APRAZ!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 28/04/2020
Código do texto: T6931068
Classificação de conteúdo: seguro