a cada manhã
A cada manhã
são renovadas Suas misericórdias
que descem sobre nós como maná
A cada manhã
tens renovado nossas forças
nos alentado para continuar
A cada manhã
minha voz entoe um novo cântico
em Teu louvor por me ensinar
a cada manhã
um canto novo
de louvor e gratidão
a Ti, Senhor!
22/04/2020