Oferta para Deus
Senhor Deus aqui estou
Para meu SIM te ofertar
Como prova de meu amor
Ao seu lado quero estar!
Te ofereço a minha vida
Com grande gratidão
Para viver com alegria
Essa minha vocação!
Em tuas mãos eu entrego
Esta fraternidade cristã
Que ela cresça no amor
E na esperança do amanhã!
Querido pai onipotente
Toda honra e poder
A ti quero louvar
E teu nome bendizer!