Mar
A brisa do mar refresca a alma
As ondas do mar, sinfonia suave
Teu aroma, teu fôlego em meu espírito
Minha alma contigo em sintonia
Pés na areia, energia canalisada
Em estar ali, em ser ali
Nuvens, teto aberto
Sol em beijos suaves
Respiração limpa e eis-me aqui