Qual a imagem que tenho de Deus?
Deus não é apenas o meu tudo
Ele também é o meu nada
Pois se d’Ele tento fugir
Em sua rede sou lançada!
Deus é o meu espelho
Onde todos os dias me revelo
Seja na alegria ou na tristeza
O seu amor é o mais belo!
Deus é aquele imenso mar
Com suas águas agitadas
E que assim me desconcerta
Quando adentro em sua casa
Ele é o centro do universo
De onde vem a minha luz
A raiz que me deu vida
E os meus passos conduz!
Talvez seja apenas exagero meu
Dizer que sem Ele eu nada sou
Mas quando eu estava afundando
Foi sua mão direita que me alcançou!