A nova Jerusalém
A Nova Jerusalém
Quem será essa tal Nova Jerusalém,
Por quem o Senhor morreu na cruz
É a terra sedenta de pão e água
Hoje saciada pelo banquete de Jesus!
Fomos nós o povo eleito escolhido
Para anunciar a ressurreição
E comemorar com cantos de festa
A vitória de quem nos deu a salvação!
Venceu a morte, por mim e por você.
Somos nós essa tal Nova Jerusalém
Que do pó e das cinzas ressurgiu
Obras do messias nascido em Belém
Escutem! Povos todos do universo
Por vós exalto o meu clamor
Vigiai e orai sem cessar
Sejam merecedores de meu amor!
Já não há mais motivos
Para choro e ranger de dentes
Porque o sepulcro vazio está
Temos um Deus Sempre clemente