Euforia e alma; gestos louváveis
E com euforia se agita a alma em palavras de adoração, que cantada em sentido engrandece o criador dos efeitos, rastreando o som da vida na existência dos seres louváveis.
A música é um enlace de Deus nos preteridos da vida e da morte.