Haja Paz!
Haja paz!
Salmo 125
Confiar ao Senhor vossa vida,
Vossos filhos e suas histórias - por vezes distantes-.
Confiem no Senhor os pais e,
Irmãos em quais o mesmo sangue correm nas veias,
Ou apenas de consideração,
Todos devemos confiar no Senhor e deixar de lado nossas preocupações.
Confiai também Igreja, adoradores do Pai, confiai no Senhor,
Ele é a Rocha que a sustenta.
E por fim a nação, confiai no Senhor:
Não há planos sem sua presença,
Não há metas sem sua benção,
Nem problemas que Ele não solucione,
A ti convém apenas que clame.
Aclamai ao Senhor e nEle coloque a vossa esperança,
Dos justos é a Terra, eles a governarão.
Dos humildes é a sabedoria,
Com eles os povos aprenderão,
Os que buscam ao Senhor, Ele os resgatará,
Dos grilhões da morte.
Apresentar-se-ão na glória com palmas nas mãos,
E a paz há de reinar,
Paz que vem do Senhor,
Que haja paz em nossa Nação.