Aquietai os vossos corações.
Aquietai os vossos corações
Salmo 135
Todos os que amam a Deus,
Cantem e louvem.
Ele é sobre todas as coisas,
Repreende o mar e os ventos,
Movimenta a Terra , e faz a luz brilhar sobre os montes.
Impõe suas leis e tudo O obedece,
As ondas chegam até onde determinou,
O calor do sol até os limites que impôs,
A lua aguarda sua ordem,
Para o mar levantar e dar vida à águas,
Com seus rios rega a Terra,
Gerando vida aos seus servos,
Não deixeis que a ganância o domine,
Minhas leis são eternas,
Aquietai-vos diante do meu poder,
Sararei a Terra e a todos mostrarei a minha glória,
A purificarei dos pecados,
Em silêncio ouvirão de seus lares,
Minha voz ecoará e todos a ouvirão,
Bem aventurados os que ouvirem,
Minhas bênçãos a estes irão chegar,
Passos que iam sem destino serão recolhidos em seus lares,
E como um vaso novo os moldarei,
Felizes os que se deixarem moldar,
Meus braços alcançarão toda a Terra,
Tirarei do poder os que me impedirem,
E adentrarei vestido para a guerra,
Aquietai os vossos corações.