Bom dia Bom Jesus
Pelo dia que começa
Agradeço meu senhor
Sei que o teu sacrifício
foi o que proporcionou,
O raiar do novo dia
e a chuva a molhar
fertilizando a terra
para nos alimentar
Agradeço por meu pai
que um dia me amou
Agradeço pela vida
Que a minha mãe gerou.
agradeço pela ira
que aflora em meu ser
sei que tem o seu propósito
serve pra se defender.
bom dia meu JESUS
venha aqui consolar
todo ser que em tristeza
começa a se afogar.
liberai o perdão
para o assassino frio
que te perfura na cruz
e a verdade não viu.
trazei-nos a verdade
para assim escutar,
remiste nossos pecados
deu sua vida pra salvar.
vida bela bela vida
vou sem carregar a cruz
a resposta decorrente
o que eu sou sem Jesus?
Um pobre pecador
que procura solução,
para feridas da alma
cego na escuridão?
Ou será mais um doutor
que se perde na soberba
se achando o melhor
perdendo a santa seia?
Sem Jesus eu não sou nada
e com ele eu sou tudo
médico, advogado, arquiteto
jogo duro.
Médico pela ciência
que busca curar a fé
Advogado do mundo
faça o que DEUS quiser
Arquiteto que sustenta
essa pedra de esquina
administrando o tempo
fazendo poesia fina.
Obrigado meu jesus
por tudo que já me deu
e pelo que vai me dar
bom dia do dia teu
autor: Ícaro Rafael de Oliveira
contato: 79 981553322