PERSISTÊNCIA

Se com palavras ababelar

A voz abafar

No pulmão faltar o ar

Se o tom abaixar

E todo o corpo abalar

Eu não vou me abater

Não deixo o peteca cair

Nem penso em desistir

Jamais permito a fé fugir

Me levanto após cair

Ergo a cabeça para sorrir

Diante de tanto horror

Creio que posso vencer

A árvore cortada vai crescer

Os frutos ão de aparecer

Tenho que plantar para colher

Milagre é para quem crer

Que a vitória vai alcançar

Parece um filme de terror

Ter que suportar tamanha dor

Quando o ódio vence o amor

Em meio a espinhos nasce a flor

O ouro se purifica no calor

Tenho que bater para a porta abrir

Se com palavras ababelar

Você não pode se abater

Creia que podes vencer

E a vitória vai alcançar

Não deixe a peteca cair

Diante de tanto horror

Em meio a espinhos nasce a flor

Tem que bater para a porta abrir

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 24/04/2020
Reeditado em 15/02/2021
Código do texto: T6927013
Classificação de conteúdo: seguro