Depois da tempestade

Depois da tempestade

Tentamos juntar caco

Ah, se fosse mentira a realidade

Só nos resta por no saco

E muito bem amarrado

Jogar na lixeira do passado

Parece um pesadelo

Do luxo para o lixo

Ter que procurar o dia inteiro

E a noite contar o prejuízo

Daquilo que foi quebrado

E não pode ser concertado

Mas o perdão cura

Se houver arrependimento

Se livre da tortura

Segure a corda do salvamento

Cristo restaura de verdade

Depois da tempestade

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 23/04/2020
Reeditado em 25/04/2020
Código do texto: T6926481
Classificação de conteúdo: seguro