JERUSALÉM
Jerusalém, Jerusalém
Cidade santa do meu Rei
Jerusalém, Jerusalém
Te amo
Lugar de paz
Lugar de luz
Lugar só de felicidade
Onde estarei
Com meu Jesus
Por toda a eternidade
Em suas ruas de ouro
Sei que andarei
E num coral de anjos
A Cristo louvarei
Quanta felicidade
Morar nesta cidade
Jerusalém cidade do meu Rei