Missão Cristã
Missão Cristã.
Salmo 133
Solidariedade, compaixão e amor,
São veias que correm,
No corpo da igreja do Senhor.
Atenção com os pontos mais fracos,
Orientação aos que se desviam,
Força para aqueles que adoecem,
E refúgio para os desamparados,
Corpo único: Diferenças que se complementam,
Funções diversas, e diversa também é a realidade de cada membro,
Mas, juntos caminham,
O destino é o reino eterno.
Há os que falam, são grandes oradores,
E também os que escutam atentamente,
Há os que abençoam, levando alegria aos lares,
Fortalecem os ministérios,
Ungindo os servos do Senhor.
E temos pés incansáveis,
Que levam a palavra em todos os lugares,
Os que lutam pela natureza, o pulmão do mundo,
Fonte de alimentos e alegria para os olhos.
E há os que reciclam a saúde do planeta,
Desintoxicam as ruas e os lares,
De carrinho de mão, automóvel ou a pé,
Higienizam a cidade e tiram do horizonte,
Dos becos sombrios as sobras da vida que segue,
Dando ao povo saúde e qualidade de vida.
Deveríamos também reciclar a sociedade,
Tirar os lixos da alma,
E transformar, reciclar, reinventar,
Modos de ir em busca da salvação.
E as bênçãos do Senhor cairão como o orvalho,
Sobre o corpo único da igreja.
Sobre pais e filhos, estejam onde estejam.
Nos quatro cantos do mundo,
Há escolhidos do Senhor,
Ide, e os encontrem,
É o mandamento novo do amor.