Deus Governa
Deus Governa.
Salmo 72
Meu Senhor,
Que eu governe com justiça,
Usa-me para dar aos pobres o sustento,
Para sanar suas dores, dá sabedoria a este teu servo.
Que os opressores sejam abatidos,
Dá me força para os vencer,
Sei que estas sempre à frente para eu não esmorecer.
Dá-me sabedoria, para levar esperança às famílias,
Fazer brotar o amor mesmo em meio a tanta dor.
Estende a bandeira da compaixão,
A segurarei firmemente com minhas próprias mãos,
Serás a Rocha sobre a qual a estenderei,
Serei teu servo e Tu serás meu Rei.
Prostrado teu povo ao céu elevará as mãos,
Saberão que és Tu quem os fortalece,
E mostrarei a eles que deles jamais te esquece.
Tua graça transborda como a chuva na relva,
Tua presença dá força a quem contigo peleja,
Que os governantes se rendam ao teu amor,
Pois teu nome é para sempre, és de todos Senhor.
Todos são abençoados por suas pisaduras,
Raças, denominações , nações, pobres e ricos em Ti Senhor,
Cegos ou mudos, adoecidos e desamparados,
Revoltados e massacrados pela sociedade,
Que todos cheguem a Ti.
Somos ovelhas perdidas,
Mas a cada um de nós,
Dás o direito à vida.