Eterno
Eterno.
Salmo 132
Eterno é o seu poder,
E À direita do Todo Poderoso o seu lugar,
Em Ti a salvação e a graça,
De tua vida a vida eterna foi em nós gerada,
És a semente da semente da vida.
Os teus passos alimentam a igreja , tua noiva,
E tuas palavras são força às nações,
E a derrota daqueles que O rejeitam.
Somente Tu és digno,
Por teu sacrifício na cruz fomos sarados.
Destruíste a morte em nosso favor,
De seus grilhões nos resgataste,
E por um novo nome irá nos chamar,
Nome de filhos eternos do Pai,
Teu governo é para sempre,
Sobre nós teu reino não terá fim,
Reino este que inicia,
Na busca da face do Senhor,
Ele que é o nosso Bom Pastor.