Jesus

O nascimento de Jesus

Foi marcado

Para morrer lá naquela cruz

Salvando a humanidade do pecado

Naquele dia

Em que Maria

Deu a luz

A Jesus

Ela mal sabia

Que ele já estava predestinado

A ser pregado

Numa cruz

Para ter que suportar

A maior dor da agonia

Que por todos nós

Ele teve que lidar

E clamar por Deus

Com sua voz

Através dos lábios sagrados

Assim, seus

E também, olhar

Para todos os seus machucados

Os olhos-azuis

De Jesus

Já sabiam desde o começo

Que eles teriam que pagar o preço

Para chorar

Pela humanidade

Da mais pura maldade

Que foram capazes desse ser santo matar

Mas,por outro lado, também, ninguém sequer esperava ou imaginava

Que a partir do terceiro dia

Jesus

Ressuscitaria

E todos testemunhariam de seu poder

Sobre a intensa luz

Que foi capaz de reviver.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 21/04/2020
Reeditado em 22/04/2020
Código do texto: T6924092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.