Às Avessas, ó Mundo Indeciso!
Às Avessas, ó Mundo Indeciso!
Tudo passa em mistérios, tão arredios;
por que manténs tamanha prepotência?
Sendo que o único sentido parece ser
não dar valor a essa cousa de existência;
eis que nessa lida precisa-se ter coragem,
pra pensar e até sonhar com persistência...
filósofos, poetas e leigos se debruçam,
falta consenso em teses sem eficiência;
fica: _ o sentido único oculto das cousas
que se revela com e por amor em essência!
Espaço das Interações- Muito Obrigado
Make
Boa tarde, Haley! Gostei do poema, lavrado à
moda clássica! Os dois últimos versos.
Mario Roberto Guimarães
Uma obra - prima, Haley, parabéns. Um abraço,
Walmor Zimerman
Bem refletido o teor das suas palavras. Parabéns!
Eligio Moura
Excelente, poeta. O amor é o cerne de toda essência.
Parabéns.