Amor Pjoteiro
Sou como uma linda canção
Chego como quem não quer nada
Quando ver já ganhei seu coração.
Te ajudo nos momentos mais difíceis
Sempre estou com você
mesmo que se afaste
Quando voltar estarei de braços abertos pra te a colher
Faço você refletir sobre sua existência
Quero que seja diferente
Mesmo que para isso incomode muita gente.
Quando está cabisbaixo quero logo te animar
Te puxo pro meio da roda , te faço sorrir, rezar, cantar e dançar
Você já deve imaginar meu nome, sou ousada e cheia de atitude
Muito prazer me chame de Pastoral da Juventude.