O pior de todos os vírus

Não vivo sem respirar

Mas se respiro morro

Há um vírus no ar

Meu Deus socorro

Nos de imunidade

Muda nossa sorte

Livra a humanidade

Do que traz a morte

O remédio já foi dado

Derramado na cruz

O que cura o vírus do pecado

É o sangue de Jesus

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6922685
Classificação de conteúdo: seguro