HOJE É DOMINGO
Hoje é domingo
Dia do Senhor.
Dia da Esperança,
Dia do Amor.
Amor que é teu,
Amor que é nosso,
Já que o teu
Tu não pode me dar.
Hoje é Domingo
Dia do Senhor.
Os sinos tocando,
A Igreja se abrindo,
Você chegando,
Eu lhe esperando.
O mistério da vida,
O mistério da luz,
Vamos celebrar.
Hoje é domingo
Dia do Senhor.
Oh! radiante Sol da Eucaristia
Iluminai nossas almas,
Nossa vida Eucarística,
De amor e de alegria.
Em Maria,
Mãe da Luz,
O mistério da Cruz
Vamos renovar.