Alfa e Ômega
Alfa e Ômega
Existe um Deus que te conhece,que te chama pelo nome.
Mora além do infinito, mesmo assim ouve o meu grito quando me ponho a chamar.
Como pode a eternidade se lembrar de alguém como eu assim tão finito?
Entre galáxias e infinitas estrelas, consegue ouvir o meu peito acelerado precisando de socorro.
Não sou nada, apenas um sopro!
Ele, Ele é Deus todo poderoso!
Meu pensar, meu início, meio e fim, tudo,
tudo Ele sabe de mim.
Imensurável amor, seu filho doou pra me resgatar.
Como assim, como pode se lembrar de mim e seu filho enviar?
Seu amor, sua grandeza, imensurável sentimento sou incapaz de merecer…
Mesmo assim, Alfa e Ômega habita em mim, como poema sem fim, ficaria a declamar...
Ligia Helena Carvalho.