poema para vocês...

Poema pra vocês...

Sopra o vento de outono

E manda embora essa apatia

Quero mais é sorrir neste novo dia

Ainda assim ser feliz com alegria...

Não quero ficar amuado, acabrunhado

Chorando pelos cantos nessa quarentena

Quero sim escrever os meus poemas

E falar das coisas esperançosas

Todo mundo sofre, eu bem sei

Mas também sofreu um rei

Que deu a sua vida por mim

Foi mesmo na cruz que ele mais sofreu

E todo seu sangue escorreu

E mesmo assim não esmoreceu

Sabia que passaria por toda dor

Mas ainda assim muito me amou

Com o amor maior do mundo

Fostes e ainda o é o salvador da humanidade

Este exemplo de amor lembro agora

Para saber que meu sofrimento é pequeno

Perto daquele que mais sofreu e mais amou

A humanidade toda já salvou

E salvaria ainda mil vezes

Por toda eternidade o amor e a salvação

De todos nossos pecados

Passamos por momentos difíceis

Mas isso ainda não será o fim do mundo

Por Jesus Cristo nosso amor profundo

Eu sempre vós salvarei...

A cura está vindo...

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 18/04/2020
Código do texto: T6921471
Classificação de conteúdo: seguro