Bendito.
Bendito.
Salmo 130
De Abrãao a Moisés, e deste a João,
Os profetas anunciam a vinda do Senhor,
Bendito aquEle que vem!
E trás nas mãos a salvação.
Os judeus firmaram os pés nas leis,
Não reconheceram o Redentor,
Mas, os teus ouviram sua Palavra,
Esperavam também um Rei guerreiro,
Mas amaram a vinda do Cordeiro pregando o amor.
Pecadores foram resgatados,
E dos grilhões da morte libertados,
A graça gerou nova vida,
De seus frutos comerão,
Todos os que aceitaram com amor a salvação.
A Deus clamam os escolhidos,
Redimidos pelo sangue na cruz,
A nós veio o Senhor, seu nome é Jesus.
Suas pisaduras sararam seu povo,
Tua Palavra deu ânimo a almas cansadas,
Pelo julgo suave de tua misericórdia, que
Por teu amor foram alcançadas.
O mel que alimenta, sustenta e orienta,
O doce mel de tuas palavras.
Nelas os humildes O reconheceram,
As crianças O compreenderam,
E os pecadores jogaram-se aos seus pés,
Bendito o que veio em nome do Senhor!
AquEle que muito amou,
E às ovelhas perdidas resgatou.