Meu alvo

Envelhecer na imensidão

é sentir a ingratidão

de viver sem compaixão

de roubar a esperança

de um mundo de alegrias

e esperar com prontidão

o porvir da salvação!

Envelhecer no retardo

de agonia e de justiça

buscando o resguardo

na sabedoria divina

esperando com gratidão

o porvir da salvação!

Envelhecer com esperança

é viver com gratidão

é transferir a alegria

para o bem da multidão

Deixando rastro de amor

Almejando sem cessar

o porvir da salvação!

Luciane Gardenal
Enviado por Luciane Gardenal em 16/04/2020
Código do texto: T6918616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.