Teu Abraço
Um lugar para chamar de lar
Recostar a cabeça e descansar
Esquecer do mundo lá fora
Me encontrar, perceber e reencontrar
No embaraço do teu abraço
Lugar que chamo de casa, abrigo em meio ao caos
Refúgio em tempos de angústias
Aconchego ao aflito
Esperança ao perdido
É lá onde eu quero estar