Rumo ao Teu Coração
A Ti o meu amor quero entregar e no mais profundo mergulhar
Mergulhar na imensidão da Tua beleza
Mergulhar nas tuas verdades sobre mim
E descobrir que somente em Ti completa serei
A Ti meu amor entrego os meus dias, minhas dores e alegrias.
Na certeza de que o logo vens
Vem de pressa o amado
Vem iluminar a minha escuridão
Vem me guiar rumo ao teu coração