Escolhidos.
Escolhidos.
Salmo 126, 5-6
Orações dos servos do Senhor chegam aos céus,
A voz do Espírito junto ao incenso.
E as lágrimas de desespero e dor de muitas almas,
São os filhos perdidos, caídos ao chão.
Esposos rebeldes que deixam os lares,
E em aventuras transformam seus dias,
Deixam para trás filhos carentes,
E a esposa em oração, ouço sua agonia.
Tempestades lançadas sobre os lares,
Provações que chegam a tantos lugares.
Mas, o povo seleto, povo de Deus,
Encontra o Caminho,
Fortalece o espírito e não se esquece,
De Deus que os fortalece.
A alegria os espera ao amanhecer,
Os frutos das lutas daqueles que hão de vencer,
A presença de Deus que à sua vida enriqueceu,
Alegria e esperança os farão renascer,
Pois o Senhor irá cuidar,
Daqueles que o Pai lhe deu,
Não os deixará perecer.