Ser e fazer discípulos
Em suas mãos está tudo,
Todo poder e autoridade
Sobre o céu e o mundo
Assim não precisamos medo ter.
Pois Cristo está conosco e guia nosso viver.
Jesus está conosco sim,
Ainda que nossa visão limitada
não consiga enxergar
E queira mentir.
Jesus está porque Ele diz e é fiel para cumprir.
Logo algo importante precisamos viver,
Pregar o evangelho do Reino
Em tudo quanto formos fazer.
Ensinar e guardar a Palavra de Cristo,
pois só assim seremos e faremos
realmente discípulos.