Jesus voltará!
Com as nuvens Jesus virá, todos o verão
Ele aqui voltará, grande será o sinal,
todo homem saberá, os que creem e os que não.
Os do mundo, em prantos irão ficar,
e os do Reino, regozijar-se-ão.
Mas, e os que tiverem morrido antes disso
Se, em Cristo, ressuscitarão primeiro,
Para a glória, por toda a eternidade.
Os que aqui estiverem vivos, serão transformados à imortalidade,
Por isso Jesus disse e Ele mesmo venceu.
A morte por Ele foi destruída.
Assim, os que estiverem nEle terão guarida.
Mas, tal como um atleta batalha pelo prêmio,
todos discípulos de Cristo devemos lutar,
pois quando Jesus voltar, a todos irá julgar.
Uns para a morte, terrível agonia.
Outros para a Vida Eterna, com Ele estar.