Ressuscitou
Para uma pessoa carnal
parece filme de ficção,
um homem voltar à vida,
depois de três dias no caixão.
Mas esta história, outrora vindoura,
Escrita, contada e verdadeira.
Mudou a vida inteira,
de gerações adoradoras.
Jesus Cristo ressuscitou!
Por muitos Ele foi visto,
Por Madalena e seus discípulos,
até pelos incrédulos e até então confundidos.
Jesus Cristo ressuscitou. Aleluia!
A morte Ele venceu,
Hosana ao Filho de Deus,
que da condenação nos libertou.