PÁSCOA

Caminhar para cruz aquele que é o caminho

Temperar na paixão o sangue e a dor

Suportar da triste coroa o espinho

Pagar uma dívida, não sendo o devedor

Tolerar o açoite, o escárnio, se sentir sozinho

Mas retornar da morte ainda mais forte

Cumprir um pacto, triunfar, ser o Salvador

Fazer do seu sacrifício consciente uma passagem

Revelar à humanidade o seu esplendor

Compor na ressurreição uma mensagem

Páscoa: esperança viva, libertação e amor!