Parabéns ao Senhor Jesus
Parabéns ao Senhor Jesus.
Ele morreu, mas ressuscitou,
está vivo, e reina eternamente.
Tem todo Poder dado pelo Pai.
É o Todo Poderoso Jesus de Nazaré.
Parabéns, Jesus, pela pessoa que o
Senhor ė, O todo Poderoso Jesus de Nazaré.