REDENÇÃO
REDENÇÃO
Sei que você já sabe
Mesmo assim, vou lhe dizer.
Pois, quem crer muito se alegra.
Na força deste Poder.
Deus fez um mundo perfeito.
Para o homem desfrutar
Viu que tudo era muito bom
Não havia o que mudar.
O homem buscou a morte
Deu ouvido a sedução
Atendeu aos vis desejos
Trouxe ao mundo perdição
O Criador Onisciente
Tudo vê, e tudo opera
Com excedente misericórdia
Já havia escrito sua história
Um salvador prometeu
Para restaurar o que se perdeu
Para salvar o homem da sua ira
Seu próprio filho, em sacrifício deu
Aqui está a Vitória
O melhor de toda história
Jesus Cristo, Deus encarnado
Morreu na Cruz por meus pecados.
Estou contando um fato
Que realmente aconteceu
Ele foi transpassado,
Em uma cruz, crucificado.
Como prometeu Deus Poderoso
Em três dias, ressuscitou.
Hoje, vive para sempre.
Jesus Cristo, é o Salvador.
Sei que você já sabe.
Mas tenho prazer em dizer.
Que o homem que teme a Cristo.
Sente, a força de seu Poder.
Não fique espantado.
Diante do medo, assustado.
Saiba, que Cristo voltará.
Espere de coração grato.
Então deixe de tolice!
De ser tão ansioso
Deus fez tudo Perfeito
Creia, Deus é Forte e Poderoso.
Elma Sales Morais