CORPO E SANGUE DE JESUS (Surrealismo/Transcendental)

Comer o Corpo e Beber o Sangue de Jesus

É uma Oferenda Social !

Pois, um dos motivos que Ele morreu na Cruz

Foi para acabar com a Oferenda...

De Animal e do Racional !

Sei que Ele próprio mandou...

Comer sua Carne em forma de Pão

E Beber seu Sangue em forma de Vinho

Ficou bem melhor essa Oferenda afinal !

Não precisa mais Matar Animal

Ou Matar Racional !

Fazer Guerras nunca mais

E parar de Agir como Irracionais

Usar sua Inteligência para Educar

Como fez Jesus Cristo, ao se Ofertar !

Paz e Bem

FELIZ PASCOA

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913457
Classificação de conteúdo: seguro