Paixão de Cristo:

Paixão de Cristo:

Se tem uma imagem

Que me deixa bem impressionado

É a imagem de cristo crucificado

Como pôde o verbo amor se fazer carne

E habitar entre os homens

Cristo se fez bebe menino e depois homem

E pregou o amor por toda a terra

Depois foi julgado, morto e crucificado

Para dar o perdão a nós, de todos os nossos pecados

Morreu na cruz de braços abertos

Abraçando toda humanidade e tudo que vive

Nos deixando sua pregação:

Amor eterno na terra

E a toda humanidade o perdão!

Que saibamos nessa data reconhecer

O principal desse ensinamento

O amor deve sempre prevalecer

Apesar de todo julgamento.

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 10/04/2020
Código do texto: T6912862
Classificação de conteúdo: seguro