Deus é bom

Deus está em todo lugar

no sorriso largo e ingênuo de uma criança

nas lindas flores que colorem a vida

Nas gotas de orvalho ao amanhecer do dia.

Deus está em todo lugar

Na diversidade dos povos

Nas várias línguas que há.

Deus é bom

E nos deu tudo de bom que há.

A natureza

Os animais

O Sol

A Lua

E as estrelas.

Enfim

Deus é bom

E por isso devemos nos amar!