Jesus Vive... Que Alegria!
Jesus vive... Que alegria!
Seu nome vamos louvar
Mesmo nos dias difíceis
Devemos sempre confiar
Nem sempre existe flores
Nem sempre o sol brilhará
Mas as tristezas e dores
Deus em tempo aplacará
De suas firmes promessas
Não vamos nos esquecer
Boas novas de esperança
Como flores vão nascer
Uma era de paz, desejada
Certamente há de voltar
Jesus Cristo aqui nasceu
Para o seu reino anunciar
O verdadeiro amor de Deus
O santo evangelho pregou
Mas a humanidade distraída
Seu conselho desprezou
Jesus Cristo nesta vida
Nunca calou a sua voz
Tendo grande sabedoria
Viveu, sofreu morte atroz
Foi humilde e obediente
O santo Filho de Deus
Cumpriu sua dura missão
Ressuscitou, foi ao céu
Por Seu grande sacrifício
Recebemos a salvação
Sabemos que nesta vida
Quem Nele crê tem perdão
O mal assola este mundo
Mas Ele traz a esperança
Seu amor puro, profundo
Planta em nós confiança
O imenso amor de Deus
Que foi mostrado na Cruz
Renova em cada coração
As promessas de Jesus
Enviado pelo Pai celeste
Neste mundo nos conduz
Nosso coração reveste
Com o evangelho de luz