Poderoso Deus.
Poderoso Deus.
Salmo 126, 1-4
As drogas consomem o meu ser.
Inquieta meu sono, um corpo dependente elas produziram,
Minhas metas viraram pó,
Assim como a minha alma,
Mas, o Senhor me resgatou,
Grande e Poderoso Deus.
Nas ruas vendia o meu corpo,
Mas, o resgataste da morte, Senhor!
Deleitava-me em meus pecados,
Como se meu destino este fosse,
Mas, o Senhor a mim resgatou,
Grande e poderoso Deus.
Perambulava nas ruas, exausto.
No ritmo das ondas,
Assim estava o eixo de meu viver,
Tonteando, sem chegar a lugar algum.
As pernas enfraquecidas não encontravam mais o Caminho,
Mas, o Senhor me resgatou,
Grande e Poderoso Deus.
Com as mãos manchadas de sangue,
E o cheiro da morte em meu corpo,
Deixado de lado o mandamento do amor,
Sem enxergar o meu irmão,
E retirando deles o maior de todos os dons,
Mesmo assim encontrei a Luz,
E esta não me rejeitou,
Grandioso e Poderoso Deus.
Os frutos do trabalho,
Acumulado em cofres e tonéis,
Propinas e roubos, dinheiro sujo e estornos,
Lágrimas de tantos servos do Senhor,
Suor de um povo trabalhador,
Mesmo assim, tua mão em mim impuseste,
E dos grilhões da morte me resgatou,
Pois, é Poderoso e Grandioso Deus.
De tua Palavra fiz para mim a riqueza,
Troquei o sentido, enganei.
Iludi o teu povo,
E à mentira me entreguei.
Tiveste misericórdia Senhor,
Abriste meus olhos por teu amor,
A ti sirvo a ninguém jamais,
Pois, é Poderoso e Grandioso Deus.