SOB A CRUZ
No ato da Cruz,
Há um determinismo
Em Jesus,
Tudo está consumado.
Em tuas mãos
Entrego meu destino
Medo, escuridão,trevas,
Afasta de mim esse cálice.
A Vitória reinará,
Luz se fará.
Adão receberá a noiva,
Na simbologia do amor
E da esperança,
Cumprindo a Aliança,
Cruz tu nos salvará.