Se Não For Deus, O Que é Então?
Eu ando, eu caminho, espinhos,
Desse jeito eu vou.
Eu tenho os passos lentos,
Dados pelo Criador.
Eu ouço, eu falo, medito,
Não deixo de fazer.
Eu canto, eu brinco, choro,
Existo, agradeço, prazer.
Se acordo, um novo dia,
Tenho tudo para brilhar.
O sol, depois a lua, estrelas,
Novamente posso respirar.
Agradeço, tropeço,
Levanto-me, oh galardão!
Se não for Deus,
O que é então?
Edir Gonçalves