Luz do mundo

Somos a luz do mundo, que semeia a paz só o amor nos leva a beleza da vida. Saber perdoar e a luz que ilumina seu coração, aquele que se faz amigo de corpo e alma nunca ficara para trás.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 07/04/2020
Código do texto: T6909589
Classificação de conteúdo: seguro