Deus encontrar

tem pessoas que vivem a reclamar

que Deus estão a procurar

mas não O conseguem encontrar

talvez seja preciso a postura mudar

a busca congelar, o coração silenciar

e deixar o Pai nosso interior adentrar

se cada um os fatos bem observar

poderá algo interessante constatar

todo o sucesso é Deus que está a ofertar

não cabe ao ser humano se preparar

dos próprios pecados se limpar

toda vez que isso tentar irá fracassar

permitir ao Pai o primeiro dar

com sua graça cada um Ele pode curar

sob os cuidados d'Ele é melhor andar

Deus não faz exigências para amar

cada um de seus filhos está a aceitar

para todos modificar

quando se permite a Deus atuar

o pecado é possível purificar

o ser humano acaba por se transformar

assim a dor é possível eliminar

a paz interior restaurar

e um instrumento do Altíssimo se tornar