Eu vejo Deus
Eu vejo Deus
Escrito por: Marcos Welber
Eu vejo Deus.
Sim, eu vejo Deus gritando ao teu lado
Eu vejo Deus chorando na rua
Procurando comida no lixo
Eu vejo Deus.
Sim, vejo Deus procurando comida no lixo.
E sendo tratado feito lixo.
Eu vejo Deus jogado nas calçadas nas noites escuras e frias.
Eu vejo Deus jogado pelo cantos
Morrendo de frio e fome
Posso ver a sua dor
Sentir seu abandono e seu sofrimento
Mas, eu vejo Deus.
Vejo Deus no sofrimento
Vejo Deus no abandono, na dor e na miséria nossa de cada dia.