PEDIDO
PEDIDO
Senhor Venho até vós, enferma. sofrida, com fé
Como o mundo nessa época, triste catastrófica
Na minha pequenez, e quase sem voz, peço-lhe
Pelo mundo seu, mundo belo, o qual nos deu
Ele está enfermo, todos estamos necessitados
A humanidade!! Cura-nos senhor
Tu que es médico dos médicos psicólogo
Mostro-lhe como se encontra hoje, as feridas
Como a humanidade se encontra ,fragilizada
Mostrar-lhe pura formalidade, pois os conhece
A cada um de seus filhos, os necessitados
O que vai para cirurgia o acamado, o entubado
Sabes o DNA de cada um, célula, núcleo, plasma
Seu genes, sua formação, sua descendência
Senhor acalma os governantes, as autoridades
Cauteriza os corações, dos que tiveram perdas
Usa o bisturi, corta o mal, faça uma cirurgia mundial
Que nossas mentes, se humanizem não só agora
Nesse período, que tenha grande transformação
Humanização terrestre dos povos das nações
Dilacerados enfraquecidos no silencio na dor
Possamos ouvir, e entendermos ,o significado do
“ O amai uns aos outro"
E nessa devassidão sejamos todos irmão, solidários
Repartindo o pão, faça-nos esse grande transplante
Operacional em nós, doentes de ganancia, soberba
Da presa, da ausência, do poder de indiferença
Filho do criador, que já nos deu sua vida, na cruz
Poderás faze-lo, novamente, com sua bondade
Assim nas minhas escritas, em forma de oração
Peco-lhe senhor, pelo mundo Cura-nos
ADELE PEREIRA
06/04/20