RAMOS
Revesti minha casa, de folhagem
ramagem
Buscando tua face, nos escombros
nas vielas na oração
Vem visita metrópoles, as cidades
não só Jerusalém
As folhas enegrecidas, de choros
velados, ombros pesados
Domingo de sol e calor, de grande
louvor ao senhor
Destino louco, humano fez-se triste
se recolheu
Levo engodo,que se precede a todo
sofrimento, isolamento
Jesus entra montado, num jumento
Animal de paz,
Príncipe do amor, homem humilde
não monta cavalo
Não é guerreiro, não usa lança
mas tem grande poder
Dá-se em amor, vence as demandas
acaba as contendas
Acalenta as almas, flageladas pelas
catástrofes
Atravessa os ódios, se torna cinzas
das catacumbas
Segue o percurso da vida, curando
males, dando perdão
Vamos lhe ofertar essa honraria,
em nossas casas o receber
Do pouco que sei te digo agora,
somos cegos cheios de medos
Estenda a nós a benção, revigora
nossas almas atribuladas
Tira-nos da face a transparência
dá dor que dizima o mundo
Que essa equação de matemática
tenha sumiço
Que venha a gloria da ressurreição
sem chocolate, com comunhão
Entra filho de Deus, nos confins
da terra e dai-nos absolvição
Abençoe as vidas exterminando
o mal de todas as nações
ADELE PEREIRA
05
05/04/20