CENÁRIO DE HORRORES

UM CENÁRIO DE HORRORES

Um corpo jaz no alto do madeiro!

Fez-se profundo silêncio e no céu

Rasgou-se o véu... Na escuridão

Raios e trovões sacudiram a Terra

O tempo marcava três horas da tarde...

A natureza chorava e chovia forte

Ventos sacudiam as cruzes...

Um corpo santo pendia no madeiro

Pelos pecados do mundo inteiro

Grandes e sinistros sinais reclamavam

O maior dos crimes já cometidos!

No tribunal infernal imolaram o cordeiro!

O trocaram por um malfeitor...

O venderam por trinta moedas de prata

O traíram por orgulho e inveja!

Naquele cenário tudo estava consumado!

Nas alturas o Pai recebia o Filho amado...

Que por amor cumpriu seu plano!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/04/2020
Código do texto: T6907742
Classificação de conteúdo: seguro