CRISTÃ

QUE TOQUEM OS CLARINS...

Triunfal entrada de um Rei universal!

Sob aclamações tocam os clarins, e,

O recebem no portal da glória seus

Súditos, que o amam e O querem!

Bem vindo e Hosana nas alturas, Oh Rei

Bendito e glorioso! Vinde reinar em

Nosso Meio! Tu és vitorioso e poderoso!

Que toquem os clarins com pompa...

Podes entrar e reinar divino Mestre!

As portas do nosso coração estão abertas...

Certas são nossas esperanças de salvação,

Desfraldemos nossos “RAMOS” nessa procissão

Que Te honra e Te acolhe, Oh Rei dos Reis!

- “Ai de ti Jerusalém! Não ficará pedra sobre pedra”!

- “Meu reino não é deste mundo”!

- “Tu és rei, perguntou Pilatos”?...

Atos como esse ainda hoje se vê entre nós...

Indiferenças e hostilidades são atrozes

Atos de seus “inimigos” algozes!

E, ELE diz: - “Não tenhais medo...

Eu venci o mundo”!

Caminhamos com Ele que, nos protege

Neste túnel fundo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/04/2020
Código do texto: T6907342
Classificação de conteúdo: seguro