Ataques e contra ataques.
Ataques e contra ataques.
Salmo 124
São tantas lanças,
Tantos nomes e sobrenomes,
Efeitos colaterais que tonteiam, desequilibram, enlouquecem,
Desviamos de alguns, mas, outras tentam nos derrubar,
Do alto as bênçãos a todos que O procuram,
E o medo foge dos corações que amam ao Pai.
O inimigo apresenta-se nas TV’s ,
Manda recado, exige respostas,
E desde já a minha é “não”,
Bate em teus ombros e exige ação,
Resposta imediata:
Dobro os joelhos e ponho o rosto ao chão.
Quer enfraquecer-me, exige atenção,
Faz de tudo para dominar-me,
Respondo que só ouço ao Espírito do Senhor,
Ele quem me dá a salvação.
Tiram a luz dos meus olhos e me fazem tatear na escuridão,
Mas, eu vivo da luz, que é o meu Deus,
E mora em meu coração.
Se “ retiram” a minha paz,
Saberão que ela não me deixa jamais,
Pois, tem seu fundamento em meu Senhor,
Se me cercam como a Jericó,
Do alto vem minha salvação, e
A todos os filhos de Jacó.