CRISTÃ

OS SETE DONS

A PERFEIÇÃO VEM PELOS SETE DONS

O PARÁCLITO UNGE A VIDA E A PLENIFICA:

PELA “SABEDORIA” NOS PERMITE A SINCRASIA

COM AS COISAS DIVINAS!

A “FORTALEZA” É A CORAGEM PARA ENFRENTAR TENTAÇÕES!

DOM DE “CIÊNCIA” TORNA CAPAZ DE APERFEIÇOAR A INTELIGÊNCIA!

“CONSELHO”, O RETO DISCERNIMENTO E SANTAS ATITUDES!

“ENTENDIMENTO” ENTENDER INTUITIVAMENTE AS VERDADES REVELADAS!

“PIEDADE” SALUTARES FRUTOS DE ORAÇÃO E PRÁTICAS PIEDOSAS!

“TEMOR DE DEUS” QUEM PRATICA OS MANDAMENTOS COM SINCERIDADE!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 05/04/2020
Código do texto: T6906939
Classificação de conteúdo: seguro